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2009年02月02日

プチパン

プチパン

ブレッツェンの配合で1つ35グラムのプチパンをたくさん焼きました。
友達の家で午後から新年会の集まりがあったので、その時の食事用のパンです。
ハルユタカ100%を250gと、ハルユタカ2を250gで粉の食べ比べ。
奥の粉がふってない方がハルユタカ2。
同じ仕込み水で同じ焼き加減で焼いてみたので若干ハルユタカ2の方が表面にしわが…。
ハルユタカ2の方が粉に含まれる水分量が多い気がします。

ハルユタカ2で焼いた方の形がいびつなのは、粉への愛情の差…w

友達も、一緒に食べ比べるとハルユタカ100%の方が美味しいと言ってました。
ただ、一緒に食べてみないとこの差はわからないくらいの微妙な差。
タグ:食事パン
posted by Ringo at 10:56 | 東京 ☀ | Comment(0) | TrackBack(0) | 食事パン | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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